当前位置: 首页 > 师资队伍 > 客座教授 > 正文
客座教授
Gil G. Mor
来源:计划生育研究所     日期:2016-01-04     浏览数:     【 字体:

 

Gil Mor      

华中科技大学客座 教授      

耶鲁大学医学院妇产科学和生殖科学系教授、生殖科学部 主任      

耶鲁大学“生殖免疫组”和“从发现到治疗”转化研究项目 主任      

《美国生殖免疫学杂志》 主编      

个人网页:      

http://medicine.yale.edu/obgyn/people/gil_mor-1.profile      

主要学术成就:      

Gil Mor教授的主要研究领域是妊娠与免疫以及炎症在癌症形成和发展中的作用。目前他在耶鲁大学领导两个研究团队:生殖免疫学和“从发现到治疗”转化研究团队。曾多次获得美国国立健康研究院(NIH)有关儿童健康和人类发展研究、国家癌症研究院以及多家制药公司资助的科研项目。其在免疫学和生殖医学领域国际期刊发表论著250多篇;现任《American Journal of Reproductive   Immunology》主编(2009年~)及19个国际期刊杂志的审稿人,包括《Science》、《Biology of Reproduction》、《Human   Reproduction》、《Molecular Human Reproduction》、《Oncogene》、《Journal   of Immunology》、《Neuro Immuno Modulation 》《Journal   of Reproductive Immunology》、《American Journal of Reproductive   Immunology》、《Cancer Research》等;主编《Immunology   of Pregnancy》和《Apoptosis and Cancer》两部著作;获专利9项。曾于2007年和2012年被美国生殖免疫学会分别授予J.   Christian Herr AwardAJRI奖。曾受邀在世界十几个国家进行了120多场学术报告和讲座。      

 

上一篇:​杨一华
下一篇:Kwak-Kim
[返回] TOP