当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文
通知公告
华中科技大学同济医学院计划生育研究所/生殖医学中心廖爱华教授课题组招聘博士后
来源:计划生育研究所     日期:2016-03-14     浏览数:     【 字体:

     廖爱华教授为华中科技大学同济医学院计划生育研究所所长生殖免疫学教授。长期从事妊娠(如正常母-胎免疫耐受建立与维持)及妊娠相关性疾病(子痫前期、复发性流产和反复着床失败)的免疫学发病机制和药物靶点研究(如Treg/Th17平衡、巨噬细胞极化、PD-1/PD-L1Tim-3/Gal-9信号通路等)目前承担多项国家自然科学基金企业委托临床试验研究等项目。个人详细介绍http://jss.tjmu.edu.cn/newsdetails.aspx?nid=172

    课题组与国际生殖免疫学研究领域的顶级科学家们建立了良好的合作和交流关系,近期因工作发展需要公开招收博士后科研人员,欢迎对生殖免疫学有强烈兴趣、热爱科研的青年才俊加盟,课题组优先招聘具有妇产科学、免疫学、分子生物学和药理学等学科背景的博士毕业生。

招聘条件:

1. 年龄不超过35岁;

2. 近期获得妇产科学、免疫学、分子生物学和药理学等相关专业博士学位(毕业不超过3年); 

3. 具有较强的英语听、说、读、写能力和申报研究课题能力; 

4. 工作认真负责、积极主动,具有独立工作能力、较强的实验动手能力和创新能力,具有良好的团队合作精神; 

5. 全脱产在本站进行研究工作。 

待遇:

   工资及福利待遇按照国家和华中科技大学有关规定执行,提供年薪17万及以上(面议);其他待遇为华中科技大学统一标准,学校提供博士后公寓或租房补助(1000元/月);

1. 推荐和指导申请基金委青年基金、国家博士后基金等; 

2. 在站期间表现特别优秀者可推荐留校工作。 

应聘需提供的材料:

1. 应聘者请将个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历、参与科研项目情况、个人主要学术成就及科研成果、发表文章PDF文件)等材料发送至aihua_liao@sina.com。 

2. 初选合格者将通知进行面试答辩,同时要求提供3份专家推荐信(其中1份须由博士生导师提供),及相关证明。 

上一篇:同济医学论坛第2期
下一篇:计划生育研究所2016年硕士研究生复试工作细则
[返回] TOP