重要新闻
当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文
重要新闻
计生所在“舞与伦比”大赛中大放光彩
来源:     日期:2016-12-15     浏览数:     【 字体:

计生所在“舞与伦比”大赛中大放光彩

   20161214晚上7华中科技大学医学研究生会承办的同济医学院110周年庆暨同济医学院第六届舞与伦比舞蹈大赛在大礼堂激烈展开。此次入围   12 组 比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了医学院研究生青春、朝气活力 。同 时,除了炫 ,还 穿 了嘉   彩节目以及激动人心的抽奖活动整场比赛座无虚席、高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系

计生所代表队上场时,场内的分贝声达到了最顶点!计生所代表队11位美丽的女生表演的是温婉娇羞的江南雨中花讲述了江南女子看见外面下起了小雨欣然欢快的故事,们用柔情、含羞将这一江南故事展现的淋漓尽致。她柔美,美在舞姿;她娇羞,羞在神情;她欢快,欢在心情。她们努力、她们勤奋,用神与韵诠释了古典舞新的含义。在场上,我们女子队表演现场的阵阵掌声最后得了三等奖的好成绩

园舞蹈大赛的开展锻炼了学生的体魄,促进学生对美的追求,也丰富了校   活动深受老师和同学们的欢迎和好评。

                                      (马丽娜 撰)


151FD

上一篇:范荣荣、周立全、黄海博士做客东湖论坛——计生所分论坛
下一篇:计生所直属党支部赴红安开展“两学一做”学习教育活动
[返回] TOP