重要新闻
当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文
重要新闻
计生所的全体师生积极参加2017年同济医学院举办的春季运动会
来源:计划生育研究所     日期:2017-04-17     浏览数:     【 字体:


2017415日在华中科技大学同济医学院操场举行了春季运动会,计生所全体师生踊跃参加本次运动会。

首先是一个开幕式,计生所全体师生均着统一服装,排着整齐的队伍,高举计划生育研究所的旗帜和自立更生、联合开放的标语走入主会场,充分展现了计生所师生们积极向上的精神面貌。在随后的同舟共济、风火轮、和跳绳等趣味项目上,计生所师生团结合作,取得了理想的成绩。

为期一天的运动会落下帷幕了,这次运动会给计生所的师生们提供了一个团结合作、相互交流的平台,丰富了大家的业余生活,促进了师生情,增进了同学们之间的友谊,同时也将计生所师生们的精神风貌展现的淋漓精致。

                                                                                                                                  (文/刘宇)


 

上一篇:中外专家齐聚江城武汉,共普生殖健康学术华章
下一篇:韩春生研究员、何祖平教授做客第62、63期同济医学论坛
[返回] TOP