重要新闻
当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文
重要新闻
计生所2名研究生获CSC资助将留学世界名校
来源:计划生育研究所     日期:2017-05-31     浏览数:     【 字体:


    近日,国家留学基金管理委员会(CSC)公布了2017年度“国家建设高水平大学公派研究生项目”的录取结果。计生所共有2名同学(1名博士生和1名硕士生)被国家留学基金委录取,获得国家公派出国留学资格。

2015级博士生张永红,派出类型为联合培养,国外院校为美国耶鲁大学;2014级硕士生陈芳芳,派出类型为攻读博士学位,国外院校为德国慕尼黑大学。

建设“世界一流大学和一流学科”是党中央、国务院近年来作出的重大战略决策,对于提升我国教育发展水平、增强国家核心竞争力,实现中华民族伟大复兴具有重要的意义。计生所领导历来十分重视研究生国际化的培养,积极鼓励和支持优秀的博士、硕士及中青年教师参与各种国家公派专项和出国研修项目,多项举措推进与世界一流大学和学术机构的实质性交流与合作。计生所从本单位实际情况出发,加强国际协同创新,努力拓展人才的国际化视野,打造良好的科研环境,对华中科技大学争创“双一流”建设的有序推进实施做出积极回应。                

                                         (通讯员/陈芳芳)


上一篇:计生所肖先金副教授指导临床八年制14级本科生发表T类SCI论文
下一篇:聚焦前沿,接轨国际--第一届国际生殖免疫与遗传研讨会圆满落幕
[返回] TOP